政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协主席马士平督导企业疫情防控和复工复产
更新时间:2020-3-5    【打印此页

3月4日,县政协主席马士平率队深入桂集镇工业集聚区督导检查企业疫情防控和复工复产工作。

马士平一行先后来到上海洁诺德塑胶包装智造基地、安徽松恒包装材料有限公司、安徽新浩诚防护科技有限公司等企业,详细了解每家企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,查看企业疫情防控措施落实及企业复工复产工作情况。她要求,企业要按照规定不折不扣地做好企业本身的疫情防控工作,严格把控入厂车辆和人员监测关,坚决防止疫情输入。

督导中,马士平指出,当前是做好疫情防控和复工复产两手抓的关键期,乡镇要帮助企业扎实做好疫情防控工作,积极主动协调解决企业面临的具体问题,为企业复工复产保驾护航。企业自身要严格按照全县疫情防控及复工复产工作要求,认真自查,严格落实疫情防控措施,消除各类安全隐患,抓好抓实疫情防控和复工复产各项任务。

上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协民主党派无党派委员调研委员企业复工复产
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政务中心C楼2层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台县融媒体中心