政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县委书记领衔督办县政协重点提案办理协商会召开
更新时间:2019-10-25    【打印此页


10月24日,县委书记领衔督办县政协重点提案办理协商会在县会议中心召开。会议主要任务是:围绕“推进我县民营经济发展优惠政策落实”主题,开展专题协商,广泛听取意见,为优化营商环境、解决企业难题建言献策,推动全县经济社会持续健康发展。市政协副主席、县委书记李大松出席会议并讲话。县政协主席马士平主持会议。县委常委、县委办公室主任苏国宇,副县长李传峰,县政协副主席、县自然资源和规划局局长李振锋出席会议。县相关单位主要负责人、提案人及部分政协委员等参加会议。

IMG_4324.jpg   IMG_4317.jpg

会上,县经信局汇报重点提案办理情况;县发改委、科技局等单位汇报民营经济优惠政策落实情况;提案人及部分政协委员作了发言,并提出意见建议;李传峰就进一步做好提案办理工作提出了具体要求。

李大松强调,要精准选题策划,不断提高提案质量水平。要围绕中心做到与党委政府同频共振,突出重点做到与破解难题同向发力,顺应民心做到与民生所盼紧密相连。要抓好吸收转化,充分发挥参政议政作用。要在完善政策措施上下功夫,在做好民生实事上下功夫,在加强作风建设上下功夫。要促进成果运用,加快推动经济社会发展。要抓好政策落实,减轻税费负担,解决融资难题,创优营商环境,优化法治环境,做到公平竞争,构建“亲”“清”新型政商关系,共同加快推进民营经济发展,为全面建设现代化五大发展美好凤台做出更大贡献!

就贯彻落实会议精神,马士平强调,政协委员要认真学习、深入调研,广泛收集百姓普遍关注的热点、难点问题,撰写出高质量的提案。提案承办单位要高度重视提案办理工作,规范提案办理程序,加强与提案人的沟通联系,提高提案办理质量,加快提案成果转化,努力把政协提案工作提高到一个新的水平,为加快建设五大发展美好凤台作出新贡献。


上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政务中心C楼2层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台县融媒体中心