政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
马士平走访慰问贫困户
更新时间:2019-9-18    【打印此页

值此中秋佳节来临之际,9月11日上午,县政协党组书记、主席马士平走访慰问丁集镇信圩村贫困户,为他们送去节日的问候。丁集镇党委主要负责同志及信圩村帮扶干部陪同。

走访中,每到一户,马士平都与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,共话家事、农事、扶贫事,详细了解他们的身体状况、家庭收入来源、致贫原因、产业发展情况和生产生活中所面临的困境,宣传党的惠民政策、扶贫政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对生活,早日摆脱贫困。

此次共走访慰问贫困户4户,为他们送去了米、面、油等慰问品。贫困户纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关心和惦记,感慨赶上党的好政策,一定要自力更生,小康路上不掉队。

 

   

上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心