政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协举行庆祝人民政协成立70周年书法笔会
更新时间:2019-9-2    【打印此页

8月30日下午,县政协庆祝人民政协成立70周年书法笔会举行。县政协主席马士平出席并致辞。县政协副主席李纯海、闪电厂、刘涛及部分政协委员、政协工作者、书法爱好者参加笔会活动。

 

   

                                                                                                                           

马士平在致辞中指出,今年是人民政协成立70周年,也是县政协成立39周年。39年来,县政协在县委的领导下,围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不断完善协商议政内容和形式,坚持与改革同行、与时代同步,聚焦中心任务,为凤台经济社会发展作出了历史性贡献,发挥了不可替代的作用。

马士平强调,开展书法笔会活动是坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛的重要表现形式,是政协广泛联系社会各界人士更好履行政协职能,努力寻求全社会意愿和要求的最大公约数、画出民心民愿最大同心圆的有效途径。她希望参加书法笔会的书法家和书法爱好者以手驭笔、以心驭手、以情驭心,挥毫泼墨,担当起宣传政协、推介政协的重任,用手中的笔讴歌新时代、唱响主旋律,创作出反映习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的优秀书法作品。

上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协办公室召开定点帮扶座谈会
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政务中心C楼2层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台县融媒体中心