政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
市政协来凤调研疫情防控和企业复工复产情况
更新时间:2020-3-13 10:20:00    【打印此页

 312日,市政协有关负责人深入我县部分村(社区)和生产企业,调研疫情防控和企业复工复产情况,看望奋战在疫情防控和生产一线的工作人员。县政协主席马士平等陪同。

在城关镇福海园社区和桂集镇大王村疫情防控宣传点,调研组详细了解了村(社区)疫情联防联控和居民生活保障情况,向连续战斗在疫情防控工作一线的工作人员表示亲切慰问。调研组指出,要认真贯彻落实中央、省委、市委部署,毫不放松做好疫情防控工作;充分发挥村(社区)作为疫情联防联控第一线、外防输入、内防扩散重要防线的作用;要开展防控疫情科普宣传,采取务实管用、贴心到位的措施,确保村(社区)居民健康安全和生活需要。

  在桂集镇龙泰面粉、龙跃精米、安徽洁诺德塑料包装有限公司、食用菌文化产业园,调研组一行实地调研了公司生产线,听取了企业复工复产和疫情防控情况。调研组强调,企业首先要确保疫情防控措施和责任到位,确保职工健康安全,统筹做好复工复产工作,抢抓市场机遇,提高生产效率,为经济高质量发展做出积极贡献,以实际行动支援疫情防控一线。






上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协机关党风廉政建设工作会议召开
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政务中心C楼2层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台县融媒体中心