政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协民主党派无党派委员调研委员企业复工复产
更新时间:2020-3-5 16:38:55    【打印此页

2月28日下午,县政协民主党派无党派小组组织部分委员调研疫情期间委员企业复工复产情况。县政协副主席李纯海参加调研。



委员们先后深入明珠信息科技有限公司、懒猫拼拼科技有限公司、安徽荣翔电力设备安装有限公司等企业,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,并进行座谈,就企业复工复产遇到的问题提出意见和建议。

李纯海强调,要落实企业主体责任,毫不松懈抓好疫情防控工作,按照企业复工复产规范程序操作,认真落实员工防护措施,做好体温检测登记、场地消毒等工作;要严格县内员工出入,持证往返,尽可能减少人员聚集和外出活动;要把确保疫情防控作为企业复工的前提条件,保证企业有序安全复工,尽快全面达产。

上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 市政协来凤调研疫情防控和企业复工复产情况
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政务中心C楼2层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台县融媒体中心