政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协机关开展扶贫慰问走访活动
更新时间:2020-3-5 16:15:56    【打印此页

近日,县政协机关扶贫帮扶干部一行深入新集镇姚靳村开展扶贫走访慰问和疫情防控宣传工作,为驻村扶贫工作队、村支两委和31户贫困户送去870只口罩、100斤酒精等疫情防控物资。

在走访中,帮扶干部认真了解驻村扶贫工作队和村支两委疫情防控和扶贫工作开展情况。随后,又深入贫困户家中,了解他们在疫情期间的生活生产情况,叮嘱他们一定要保持个人卫生习惯,保持环境清洁通风,避免接触野生动物和家禽家畜,不聚会,不走亲访友,出门必须戴口罩,切实做好疫情防控工作。同时,鼓励他们要增强信心,根据当地农业技术部门的指导,抓住春季农业生产的关键期,做好春耕生产,结合各自家庭实际情况,充分发挥各自优势和专长,千方百计多渠道增加收入。

上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协主席马士平督导企业疫情防控和复工复产
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政务中心C楼2层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台县融媒体中心