政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协召开十届三十二次主席会议
更新时间:2020-1-31    【打印此页

130日上午,县政协召开十届三十二次主席会议。县政协主席马士平,副主席、县自然资源和规划局局长李振锋,副主席李纯海、李林、闪电厂,副主席、县应急管理局局长刘涛,秘书长周巍出席会议。

会上,马士平传达了习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作重要讲话和指示批示精神和中央、省委、市委、县委有关会议及文件精神,通报了全县疫情防控工作情况,并对近期疫情防控工作进行安排部署。会议对《政协凤台县委员会致全县政协委员的一封信》进行了研究讨论。

马士平在讲话中强调,县政协及政协机关要进一步提高思想认识,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示以及省委、市委、县委有关会议精神,切实把疫情防控工作作为当前政协工作的重中之重,切实抓紧抓好;县政协领导班子成员要深入联系乡镇,坚持问题导向,深入督促指导;要认真做好政协系统内部摸排工作,强化日报告、零报告制度,确保信息动态掌控;要进一步加大宣传力度,向全县政协委员发出一封信倡议书,充分发挥政协委员优势作用,广泛宣传防控措施,提高防控意识,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议还研究了其他事项。

上一篇: 县政协九届二十次常委会召开
下一篇: 县政协召开十届三十三次主席(扩大)会议
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政务中心C楼2层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台县融媒体中心