政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协领导班子参加全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
更新时间:2020-1-13 15:42:06    【打印此页

1月10日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开,会议以电视电话会议形式举行。淮南市政协副主席、县委书记李大松,县政协主席马士平和县政协领导班子成员以及其他县领导及县直有关单位、各乡镇负责同志在凤台分会场参加会议。

会议全面总结了全省主题教育取得的重大成果、主要成效以及存在差距和不足,对巩固拓展主题教育成果、坚定不移深化三个以案警示教育做出了全面部署。

会议强调,全省各级党组织、广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把不忘初心牢记使命作为加强党的建设永恒课题和全体党员干部的终身课题。要全面落实新时代党的建设总要求,以这次主题教育为新起点,不断强化制度机制建设,彻底整治形式主义官僚主义,把主题教育成果转化为干事创业的强大动力,为全面建设现代化五大发展美好安徽做出新的更大贡献。

上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协举行离退休老干部迎新春茶话会
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心