政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协机关举办干部职工掼蛋比赛
更新时间:2020-1-13 15:38:54    【打印此页

为丰富干部职工的文化生活,增进干部职工之间的感情交流,增强机关的凝聚力,营造团结和谐的工作氛围, 1月12日上午,凤台县政协机关举办掼蛋比赛。全机关共有30多名选手参加比赛。

本次比赛采用计分制,采取抽签方式确定配对选手。比赛设一等奖、二等奖、三等奖和鼓励奖。整场比赛贯彻“友谊第一、比赛第二、公平竞赛、积极配合”的精神。

本次比赛得到了县政协机关广大干部职工的热烈响应,大家在比赛过程中相互切磋牌技,不仅加强了沟通和交流,也进一步增进了友谊和感情。

上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协领导班子参加全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心