政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协十届四次会议大会发言受到高度评价
更新时间:2020-1-13 15:36:23    【打印此页

    在刚刚闭幕的县政协十届四次会议上,蒯明云、胡彬、陈凌燕3名政协委员分别作了《我县经济转型发展的由点思考和建议》《采煤沉陷安置区留守儿童教育现状及对策》《优化农民专业合作组织,积极推动乡村产业振兴》的大会口头发言,引起与会委员和同志的热烈反响。

   早在去年10月初,县政协就启动了本次大会发言征集工作,并得到了各乡镇和县经信、扶贫、农业、教育等单位以及部分委员的大力支持。由于准备充分,调研深入,贴近实际,关注民生,分析透彻,建议准确,本次大会发言引起全体委员共鸣。大家纷纷表示,要在新一年的履职工作中更加深入基层,倾听民声,传递民意,倾力助推现代化五大发展美好凤台建设。

上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协机关举办干部职工掼蛋比赛
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政务中心C楼2层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台县融媒体中心