政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协召开主席务虚会
更新时间:2020-1-13 15:34:07    【打印此页

1月9日,县政协召开主席务虚会。县政协主席马士平,副主席李纯海、闪电厂,秘书长周巍参加会议。

会议首先传达学习了淮南市“两会”精神;研究了召开春节机关离退休老干部茶话会事宜;研究讨论了举办春节机关文体活动以及春节走访慰问贫困户等相关事项。

马士平指出,春节即将来临,要切实做好贫困户的走访慰问工作,了解他们的困难,帮助解决有关实际问题,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上,让他们过一个欢乐详和的春节。

上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协十届四次会议大会发言受到高度评价
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心