政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协十届四次会议共收到委员提案112件
更新时间:2019-12-31 16:54:19    【打印此页

    县政协十届四次会议期间,县政协委员、政协各参加单位和政协专门委员会以高度的政治责任感和使命感,积极运用提案建言献策。截至12月26日上午12时,共收到委员提案112件,立案93件,并案14件。

  此次立案的93件委员提案中,有关经济建设方面24件,政治建设方面7件,文化建设方面6件,社会建设方面51件,生态文明建设方面5件。不予立案转为意见建议处理的5件。

  本次会议提案的主要内容有:推动我县经济转型发展,化解中小企业融资难题,推进农产品品牌建设,加大农业合作社扶持力度;完善城市服务功能,开通县城至凤台南站公交线,加快城乡公交一体化建设,解决城区出行难问题;加强卫生队伍建设,传承发展推剧艺术,加快学前教育发展,解决城区入学难问题;加大产业扶贫力度,营造良好就业环境,加强小区物业管理,提升基层治理水平;加大空气污染防控,加强水环境治理,实施固废物综合利用,建设煤矸石循环经济园等。

上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协召开主席务虚会
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心