政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协召开十届二十九次主席会议
更新时间:2019-11-25 16:53:24    【打印此页

1125上午,县政协主席马士平主持召开县政协十届二十九次主席会议。县政协副主席、县自然资源和规划局局长李振锋,副主席李纯海、李林,闪电厂、副主席、县应急管理局局长刘涛,县政协党组成员、办公室主任周巍出席会议。有关专委会、室负责人列席会议。

会议首先听取并审议了关于县政协十届四次有关筹备情况的汇报;讨论了增补委员事项;审议通过了会议议程、日程(草案);审议通过了 “三优一先” 评选表彰事宜;审议通过了城区“停车难”调研报告(讨论稿)。

马士平指出,即将召开的县政协十届四次会议,是全县人民政治生活中的一件大事,为保证会议筹备工作的顺利进行,研究成立了筹备工作领导小组,县委李大松书记亲自担任组长,体现了县委的高度重视,并成立了大会秘书处,下设七个工作组,具体负责各项筹备工作。马士平要求,会议筹备工作时间紧,任务重,希望大会秘书处全体同志以及各小组要以高度的责任心、使命感,切实负起责任,各司其责,互相配合,全力以赴,各个环节都要做到认真细致,不出差错,为大会顺利召开提供坚实保障和优质服务。

上一篇: 县政协九届二十次常委会召开
下一篇: 县政协召开十届三十二次主席会议
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政务中心C楼2层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台县融媒体中心