政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协医卫界委员小组组织开展义诊活动
更新时间:2019-9-27 8:28:30    【打印此页

  9月25日,县政协医卫界委员小组组织医疗保障局及东方集团凤凰医院部分专家和医务骨干组成的健康义诊医疗队,深入桂集镇洼刘村开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动。县政协副主席闪电厂看望了义诊专家。

IMG_6777.jpg     IMG_6748.jpg

  义诊现场秩序井然,医疗队通过悬挂宣传标语,发放健康宣传材料,为群众听诊、做心电图、测血压、测血糖等方式,传播健康知识。同时,医务人员对健康教育、公共卫生服务、基层卫生等惠民政策进行宣传解答。
  在现场,村民们纷纷表示,不用去医院挂号排队,不花一分钱,在家门口就完成了体检,对这种贴心的上门服务热烈欢迎、非常赞赏。


上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协庆祝人民政协成立70周年座谈会举行
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心