政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协组织离退休老干部赴颍上县考察交流
更新时间:2019-9-25 9:16:41    【打印此页

9月24日,县政协组织部分离退休老干部赴颍上县考察交流经济社会发展和城市建设等工作。颍上县政协有关负责人等陪同。

                    

IMG_6208.jpg

    IMG_6198.jpg

县政协老干部考察团一行先后来到颍上县明清苑、保丰河、尤家花园、管仲老街等地,听取了有关情况介绍,详细了解了该县的历史文化、风土人情、城市建设和管理、文物保护等工作开展情况。

县政协老干部考察团对近年来颍上县经济社会发展取得的成绩给予高度评价;希望两县各级各部门加强交流、沟通,推进两县共同加快发展。

上一篇: 县政协视察文明示范县创建工作
下一篇: 县政协医卫界委员小组组织开展义诊活动
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心