政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协召开十届二十七次主席会议
更新时间:2019-7-10 9:10:03    【打印此页

 

78下午,县政协主席马士平主持召开县政协十届二十七次主席会议。副主席、县自然资源和规划局局长李振锋,副主席李纯海、李林,副主席、县应急管理局局长刘涛,县政协秘书长、办公室主任周巍出席会议。各专委会、室负责人列席会议。

  会议首先传达学习了习近平总书记关于加强和改进新时代人民政协工作的重要思想论述摘编(第二部分);学习了全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上讲话;听取并讨论了提案委负责人关于县政协十届三次会议委员提案办理情况汇报;听取了对乡镇政协工委工作考核评分情况汇报;审议并原则通过了关于开展人民政协成立70周年系列庆祝活动、委员培训以及县政协十届十二次常委会议等有关事项

  马士平指出,这次全国地方政协工作经验交流会,是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动的深化和继续。汪洋主席的讲话,对推动地方政协工作创新发展具有很强的指导性、针对性。全县政协组织、各参加单位和广大委员要深刻学习领会,锚定新时代政协新方位新使命,全面抓好贯彻落实。要坚持守正创新,准确把握地方政协的定位和职责,坚守专门协商机构这个基点,着眼更好发挥重要阵地”“重要平台”“重要渠道作用,切实把协商作为主要工作、把搭台作为主要方式、把双向发力作为工作主旨,保证协商频次、健全协商机制、丰富协商形式、完善组织保障,正确处理虚与实、松与紧、稳与进三大关系,在强化定力、把握规律中推进工作创新。要坚持对标一流,认真学习借鉴全国政协和各地政协的好做法好经验,努力在加强党的全面领导上有新举措、在科学理论武装上有新进步、在双向发力质量上有新提高、在工作作风上有新改进、在政协委员和政协干部两支队伍建设上有新成效、在政协系统的联系指导上有新加强,以有为才能有位、有位更加有为的精神做好政协各项工作,以优异的成绩,迎接中国人民共和国和人民政协成立70周年。

上一篇: 县政协九届二十次常委会召开
下一篇: 没有了
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心