政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协召开十届二十六次主席会议
更新时间:2019-6-12 17:18:26    【打印此页

 6月5日下午,县政协主席马士平主持召开县政协十届二十六次主席会议。县政协副主席、县自然资源和规划局局长李振锋、副主席李纯海、李林、闪电厂、县政协秘书长、办公室主任周巍出席会议。有关专委会、室负责人列席会议。

  会议首先传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想论述摘编(第一部分);学习了省政协主席张昌尔在全ityh政协工作经验交流会上讲话;审议通过了关于调整县直有关单位与县政协专委会加强对口联系工作事项;审议通过了县十届政协委员全部加入专委会事项;通报了关于党员常委联系党外常委事项;会议还通报了淮南市政协有关会议精神。

  马士平指出,全员入委后,各专委会要高度负责,认真组织本专委会的委员,根据界别特点开展活动,保证活动有序进行,富有成效,为为完成县政协全年工作作出积极贡献。


上一篇: 县政协九届二十次常委会召开
下一篇: 县政协召开十届二十七次主席会议
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心