政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协召开十届二十五次主席会议
更新时间:2019-6-12 17:16:57    【打印此页

 4月12日下午,县政协主席马士平主持召开县政协十届二十五次主席会议。县政协副主席、县自然资源和规划局局长李振锋、副主席李纯海、闪电厂、县政协副主席、县应急管理局局长刘涛出席会议。有关专委会、室负责人列席会议。

 会议首先传达学习了淮南市政协十五届八次常委会议精神;学习了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新同志、中央扫黑除恶第十四督导组(督导安徽)组长姚登科同志、副组长张苏军以及省委书记李锦斌同志在有关扫黑除恶工作会议上的讲话精神。审议通过了县政协十届十一次常委会议议程;通过了县十届政协副主席分工调整;审议通过了县政协十届三次会议重点提案及全员入委等其他有关事项。

 马士平指出,县政协十届十一次常委会议召开后,新增专委会和调整的专委会主任、副主任就全部配备到位,为开展好今年工作,提供了坚实的组织保障;各分管副主席要根据分管任务以及时间节点,抓紧安排实施,逐项进行,确保全年工作顺利开展。

上一篇: 县政协九届二十次常委会召开
下一篇: 县政协召开十届二十六次主席会议
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心