政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协召开十届二十四次主席会议
更新时间:2019-3-19 10:13:17    【打印此页

 

315下午,县政协主席马士平主持召开县政协十届二十四次主席会议。县政协副主席、县国土资源局局长李振锋、副主席李纯海、闪电厂、刘涛出席会议。有关专委会、室负责人列席会议。

  会议首先传达学习了汪洋主席在全国政协十三届二次会议工作报告和在闭幕会上的讲话精神;听取了参加全省政协工作经验交流会材料准备情况汇报,并就材料进行了研究讨论,提出了修改意见,待征求小组组长意见后,上报省政协;研究了设立县政协机关党组和专委会党组织、全员入委、乡镇政协工委组织设置等其他有关事项。

  马士平指出,学习贯彻全国“两会”精神是当前和今后一个时期重要政治任务,务必要抓紧抓实,贯彻好落实好;要根据市县机构改革有关要求,认真安排落实好政协机关机构改革任务;县政协工作要点已上报县委,待县委常委会议研究同意后,根据时间节点,抓紧实施,逐项进行,确保全年工作顺利开展。

上一篇: 县政协九届二十次常委会召开
下一篇: 县政协召开十届二十五次主席会议
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心