政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协召开十届二十三次主席会议
更新时间:2019-3-11 15:48:23    【打印此页

     3月6日下午,县政协主席马士平主持召开县政协十届二十三次主席会议。县政协副主席、县国土资源局局长李振锋、副主席李纯海、李林、闪电厂、刘涛出席会议。有关专委会、室负责人列席会议。

  会议首先传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;审议通过了《县政协2019年工作要点》(送审稿);听取了参加全省政协工作经验交流会材料准备情况汇报,并就材料提纲进行了研究讨论;针对机构改革后,政府有关职能部门合并情况,研究了各专委会重新调整明确对口联系单位以及规范党员委员管理等其他有关事项。

  马士平指出,县政协2019年工作要点及任务分解已经确定,明确了牵头领导、责任单位和完成时间,大家要根据工作分工安排,提前谋划,有效对接,协调配合,精心组织,切实把各项工作抓实抓旱,落实好各自承担的工作任务。

上一篇: 县政协九届二十次常委会召开
下一篇: 县政协召开十届二十四次主席会议
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心