政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
顾桥镇政协工委“四到位”助力脱贫攻坚
更新时间:2018-12-10 15:04:37    【打印此页

  顾桥镇政协工委采取“四到位”措施,加快推进全镇脱贫攻坚进程。
  明确人员到位。该镇政协工委明确委员们至少联系5户贫困户,组织政协委员深入2个脱贫村监督脱贫工作;确保帮扶到位。镇政协工委全面了解贫困户脱贫需求,制定帮扶计划,帮助贫困户尽快脱贫;争取资金到位。该镇为建设农业产业发展项目6个,村级道路40公里光伏发电站10个,整治水沟塘100口,改造危房100户,救助贫困户148户;督促指导到位。镇政协工委对各村建档立卡贫困户识别是否精准、帮扶干部是否到位等情况进行“回头看”。针对存在的问题提出整改建议,并加强督办力度,确保政协委员建议落到实处。

上一篇: 政协凤台县委员会 乡镇工作委员会工作规则
下一篇: 没有了
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心