政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
岳张集镇政协工委走访慰问贫困户
更新时间:2018-1-19 10:45:19    【打印此页

近日,岳张集镇政协工委组织部分政协委员深入乡村,走访贫困户,为他们送去了冬日的温暖以及慰问品。

走访慰问中,镇政协工委负责人和政协委员一行与贫困户亲切交流,详细了解他们的生产生活、身体状况以及当前主要困难和问题,鼓励他们增强信心,克服困难,好好生活,在党和政府的关怀下,生活一定会越来越好。同时,镇政协工委为每户贫困户送去了一袋大米及一桶食用油。通过走访慰问,既拉近了委员与群众的距离,又提升了委员服务基层、服务群众的意识。

1.jpg  2.jpg

上一篇: 政协凤台县委员会 乡镇工作委员会工作规则
下一篇: 顾桥镇政协工委“四到位”助力脱贫攻坚
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政务中心C楼2层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台县融媒体中心