政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
朱马店镇政协调研雪后扶贫项目重建工作
更新时间:2018-1-19 10:44:10    【打印此页

1月11日,朱马店镇部分政协委员组成调研组,深入该镇因大雪积压受损比较严重的机插秧合作社和永幸村贫困户草莓大棚种植区,实地走访了解这些项目的受灾程度。
  调研组通过现场查看发现,合作社库房几乎全部压塌,其中一台烘干机受损严重,永幸村贫困户种植的14个草莓大棚,10个已经损坏严重,导致贫困户损失较大。
  政协委员们通过实地查看、听取介绍,对减少损失积极建言献策,并希望各项目负责人要做好灾害损失情况上报,认真做好库房和设备恢复规划,积极开展生产自救,受灾草莓作物能补种的抢抓时间补种,将受灾损失降到最低。

上一篇: 政协凤台县委员会 乡镇工作委员会工作规则
下一篇: 岳张集镇政协工委走访慰问贫困户
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心