政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协十届二次会议共收到委员提案132件
更新时间:2018-1-9 10:48:35    【打印此页


在县政协十届二次会议期间,县政协委员和政协参加单位、界别及专门委员会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的要求,围绕现代化五大发展美好凤台建设,紧扣县委、县政府中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极建言献策。截至12月12日下午5时,共收到委员提案132件,立案127件。
  此次立案的127件委员提案中,有关经济建设方面提案29件;教科文卫方面提案31件;社会保障民生方面提案26件;城乡和生态建设方面提案36件;其他方面的提案5件。不予立案的5件,转为意见建议处理。

  本次会议提案有三个特点:一是内容丰富,覆盖面广。提案涉及经济、政治、文化、社会、生态文明建设等各个方面。二是精心选题,注重质量。坚持问题导向,所提建议前瞻性、可行性、操作性较强。三是重点突出,热点集中。主要围绕转型升级、生态保护、城乡建设、民生改善等议政建言。

上一篇: 关于加强城区空气质量监测和治理的建议
下一篇: 没有了
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心