政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
凤台县政府常务会议听取办理政协委员提案情况汇报
更新时间:2017-11-1 15:57:05    【打印此页

 

凤台县政府常务会议

听取办理政协委员提案情况汇报

 

20171026,县委副书记、县长袁祖怀主持召开县人民政府第15次常务会议,会议听取了办理政协委员提案情况汇报。会议指出,今年县政府各部门共牵头办理县政协委员提案141件,已全部进行了认真办理答复。其中已解决或基本解决的53件,占提案总数的38%;正在解决或列入计划解决的85件,占提案总数的60%

会议要求,一要进一步提高认识,各部门主要领导要继续高度重视,把认真做好提案办理工作,作为政府进一步接受监督、改进工作的过程。二要继续加强与委员的联系沟通,虚心听取他们的意见和建议,继续完善办理措施。三要进一步加强跟踪督办力度,建立长效管理机制,确保办理工作不流于形式。

县政协分管副主席、县政协有关专门委员会负责人、部分县政协委员列席了会议。

上一篇: 关于加强城区空气质量监测和治理的建议
下一篇: 县政协十届二次会议共收到委员提案132件
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心