政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
钱庙乡政协中秋节前走访慰问贫困户
更新时间:2017-10-9 11:14:38    【打印此页

  中秋佳节来临之际,9月26日,钱庙乡政协有关负责人一行来到郑楼村走访慰问困难群众,为他们提前送上月饼、石榴等食品和节日的祝福。
  村民郑瑞好的妻子于前几年去世,郑瑞好一直守在家里照顾两个孩子,现在两个孩子一个读小学一个读幼儿园,家庭生活十分困难。该乡政协负责人当了解到郑瑞好一家的生活情况后,积极和他“结穷亲”,多次到家中看望慰问,为孩子送去书包、文具、生活用品等。并筹措资金为他家新建了一间厨房,修铺了门前煤矸石路。并鼓励他树立自强不息的信心,自力更生,艰苦奋斗,通过自身努力和政府扶持,争取早日脱贫。
上一篇: 政协凤台县委员会 乡镇工作委员会工作规则
下一篇: 朱马店镇政协调研雪后扶贫项目重建工作
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心