政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
凤台县开展送宗教理论书籍活动
更新时间:2017-9-15 10:18:14    【打印此页

 

凤台县开展送宗教理论书籍活动

针对省委第三巡视组反馈“对基层存在的信教群众趋多现象,一些干部思想麻木不仁,缺乏调查分析、教育疏导的举措”问题。

县委、县政府要求全县范围认真贯彻习近平总书记关于做好宗教工作重要讲话精神,学习领会、准确理解和把握习近平总书记关于做好宗教工作重要讲话的精神实质,提升“宗教工作就是群众工作”意识,对基层信教群众趋多现象保持高度警觉,牢牢把握宗教工作主动权,巩固执政基础,确保执政安全。

为此,凤台县民族宗教事务局购买了几百本中国特色社会主义宗教理论学习读本,开展了送宗教理论书籍活动。送阅范围:县委、县政府、县人大、县政协四大班子领导;县委政法委、县委统战部、县委宣传部、县纪委、县委办公室、县公安局以及各乡镇党委、政府分管领导。以努力提升全县党员干部的宗教工作理论水平,增强做好新形势下宗教工作的政治责任感和历史使命感。同时,还向县政协民族宗教界政协委员赠送了中国特色社会主义宗教理论学习读本,以提高他们的理论水平和能力,协助做好我县民族宗教工作。  (凤台县民族宗教局  闪电刚)    

上一篇: 县政协经企界委员活动小组开展慰问活动
下一篇: 没有了
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心