政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
凤台县政协落实《意见》精神,强化提案监督
更新时间:2017-4-26 10:39:03    【打印此页

 

为落实中共中央办公厅印发的《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》精神,凤台县政协在重点提案的遴选过程中,侧重考虑符合重点提案条件的有民主监督性内容的提案。在充分协商的基础上,经主席会议审定,将今年县政协十届一次会议上委员提出的“关于加快推进美丽乡村建设的建议”、“ 关于加强精准扶贫工作的建议”、“ 关于加快旅游业发展的建议3件提案确定为重点提,其中前2件为监督性提案。

为保证监督性提案的办理效果,经县委常委会议研究,县政协十届一次常委会议协商通过,把“加快推进美丽乡村建设建议”和“ 关于加强精准扶贫工作的建议”确定为年度重点协商监督议题,将通过视察、专题协商座谈的方式由主席领衔进行重点督办,以保证政协提案监督与县委政府的中心工作合拍,与县政协的调研视察同步,从而加大督办力度,提升办理实效。

                                      (凤台县政协  杨 明)

上一篇: 关于加强城区空气质量监测和治理的建议
下一篇: 县政协十届一次会议重点提案表
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心