政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
变化明显 获得增加 群众满意
更新时间:2016-10-13    【打印此页


——李冲回族乡政协工委调研托管至凤台县发展纪实

李冲回族乡托管至凤台县已经一年多了,托管后的效果如何?李冲回族乡政协工委组织部分市、区政协委员就这一年多来李冲回族乡的变化进行了调查研究,政协委员们通过走访群众、查阅数据、开展座谈等方式进行了调研。

一年多来,全乡投入近千万元完成了十多公里的乡村道路建设和改造,新建了淮磷村民文化广场,投资约2800万元的茅仙洞景区提升项目月底就要招标,这些进一步完善了全乡的基础设施网络,这些变化奠定了发展的基础。

一年来,乡政府驻地美丽乡村建成区的整治和新启动的李冲中心村美丽乡村的建设都在扎实推进中,预计今年共计投入近900万元。两个村现在的变化,群众是看在眼里喜在心上。

一年来,原来停滞的年投入60万元的城乡一体化文明创建工作重新启动并覆盖全乡,生活垃圾得到了处理,农村环境卫生大为改观,农村面貌焕然一新。

一年来,群众就医、入学、办事更方便了,也无需为养老保险要交满15年才能到龄享受而发愁了。群众参合热情提高了,因为个人应交部分县级财政也有补贴,尤其是五类人群更是全额补贴。

一年来,村级干部的工资待遇有了保障并有所提高,干部工资实现了绩效管理,充分调动广大基层干部干事创业的积极性和主动性。

上一篇: 推进三化同步 力促转型升级
下一篇: 凤台县民营经济发展现状的调研报告
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心