政务咨询 联系我们  
欢迎访问凤台政协委员会网站!
站内检索:
 
县政协经企界委员参加上海淮南商会成立一周年庆典活动
更新时间:2016-10-13 15:58:58    【打印此页

县九届政协经企界委员活动简 

(第2期)

县九届政协经企界秘书组编         O一六年五月二十八日

5月26-27日,县政协经企届委员一行赴上海安徽淮南商会开展活动,受到县政协委员、淮南商会会长樊西堂热情接待。县政协主席乔云林和副主席李纯海同志参加活动。

上海市安徽淮南商会是按照《社会团体登记管理条例》以及上海市异地商会登记管理登记有关规定,由安徽淮南法人或自然人在上海市注册的企业自发组成,商会倡导“诚信务实、合作共赢”的发展理念。上海淮南商会现有会员企业680家,经营范围涵盖物业、建筑、房地产、企管咨询、餐饮食品、服装、酒店、仓储物流、涂料、科技信息、市容管理、造船、码头等。商会以“自愿入会、自选领导、自聘人员、自筹经费、自我管理”办会原则,坚持“建平台、促交流、谋发展、增效益”目标,以发挥桥梁、扭带作用为已任,积极维护会员企业合法权益,为会员企业排忧解难,促进企业健康持续发展。

5月27日,恰逢商会举行一周年庆典活动,会员企业、上海市、安徽省和淮南市及各县区相关部门共800多人参加了周典活动。市政协主席李忠出席活动并做了热情扬溢的讲话。

该商会会员企业已在淮南地区投资达12亿元。各位县政协委员分别向樊西堂会长及部分会员企业建议积极回乡创业发展,为家乡发展牵线搭桥,反哺家乡,回报乡亲,以实际行动参与家乡建设,为凤台经济社会发展作出新的更大贡献。

上一篇: 县政协经企界委员活动小组开展慰问活动
下一篇: 《凤台年鉴》政协部分编撰完成
版权所有:凤台政协委员会   地址:凤台县政府大楼N层
联系电话:0554-8811110    邮箱:ftxrd@126.com     传真:0554-868810 技术支持:凤台信息中心